Я люблю...

Я люблю быть честной и правдивой,
Я люблю, когда вокруг друзья,
Жить люблю и жить люблю красиво,
Дом люблю, где ждет меня семья.

Я люблю быть нужной и желанной,
Чести и хвалы не сторонюсь.
Перед чувством неги несказанной,
Пред любовью низко преклонюсь.

Восхищаюсь истым пониманьем,
Когда в душу можно заглянуть.
С честью, добротой и состраданьем
Я соотношу свой путь.

Преданность - большая добродетель,
Верности не задано границ,
Истинных страстей одна свидетель,
Не меняет в жизни она лиц.

Музыку люблю - она прекрасна,
Нет прекрасней в жизни ничего,
Что столь нежно и столь сладострастно
Так касалось слуха моего!

Книги - замечательная пища,
Нет для них пределов временных,
Верный друг, когда ты в жизни ищешь
Помощи в вопросах неземных.

А еще люблю побыть с природой,
С запахом травы и шашлыка,
Посидеть на бревнышке у брода,
Помечтать и побалдеть слегка...


Рецензии
"Помечтать и побалдеть слегка... "

Прелестное желание...

:))

Иона С   10.08.2008 10:25     Заявить о нарушении
Эт точно)) очень не мешало бы...)
Тепло)

Леди Натали   11.08.2008 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.