Что скрывали мои уста

Я напишу тебе, любимый,
О чем молчат мои уста,
Тебе сказать - во мне нет силы,
Вот только лишь клочку листа.
Ты завораживаешь взглядом,
Ты так мне дорог и любим!
Как хорошо с тобою рядом,
Мгновенья тают, словно дым!
И ты, уверена, не знаешь,
Как много значишь для меня,
Какое место занимаешь
Ты в мыслях на исходе дня!
Я люблю твои нежные руки,
Проникающий в душу мне взгляд,
И когда мы с тобою в разлуке,
Вновь и вновь возвращаюсь назад.
Ты теплом меня укрываешь,
И баюкаешь, словно дитя,
Ты в горячих объятьях сжимаешь,
Нежно, сильно и крепко любя!
Я к плечам твоим приникаю,
Растворившись в море любви,
И надолго запоминаю
Этот миг, лишь для нас для двоих!
Ведь вдвоем нам с тобой не остаться,
Жизнь поставит все на места,
Так что можешь лишь догадаться,
Что скрывали мои уста!


Рецензии
"Я к плечам твоим приникаю,
Растворившись в море любви..."

Прелестно!

А это Вам:

http://www.stihi.ru/2008/04/20/1186

Иона С   20.04.2008 10:57     Заявить о нарушении
Люблю Ваше "прелестно", Иона!)
Пасиб теплый!
Иду)

Леди Натали   20.04.2008 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.