Стихушка 2005

Прописавшимся на Главной неадекватным графоманам с агррромадной любовью!!!!


Вверх взлетают ложки, кружки-
Целый день гудит психушка,
И дрожит промокший потолок.
Спотыкаясь о пороги,
Фонд для помощи убогим,
Комп для интернету приволок.

В главном холле водрузили,
Быстро что-то подключили,
Стулья прикрутили у стены,
Чтобы психам жить красиво-
Будут те играть в Стихиру,
Пополнять культурный слой страны.

Собрались после уколов
Сульфазина, димедрола-
Шиза, паранойя, алкаши,
Пара даунов для вязки,
Тихий Вася на коляске,
И похмельный санитар Рашид.

Главный врач вещал сердито:
" Ну-с, засранцы-паразиты,
Хватит вам пролёживать бока.
Сочинять стихи мы будем,
Жопой, головой и грудью-
Может, и прославитесь в веках!

Ну, а чтоб понять, уроды,
Что писать вам для народу-
Вслух прочтёт Рашид стихирный топ.
И смотрите, дурачины-
Чтобы было чин по чину,
Чтоб уссался от стихов народ!"

Только лишь Рашид закончил,
Стали все мрачнее ночи,
Зачесались к драке кулаки,
Вдохновение напало
Сквозь раскрытое зевало-
Надо брать Стихиру, мужики!

Заорал вдруг Васька дико:
"Это что ж такое, психи???!!
Сколько ж нам терпеть обид и бед
Водку всю сожрали, ****и,
А теперь стихами гадят-
Отстоим родимый интернет!!!"

Пробивалась к компу пузом,
В фиолетовых рейтузах,
Бывшая ударница ларька..
Переклинило беднягу,
Всё орёт-"Даёшь Чикагу!!
Хрен им, а не дырка от пупка!!"

А из молодых, да ранних,
Предложил повесить баннер,
Чтобы отрекламить каждый стих.
И попал под руку датый
Баннер из шестой палаты-
Пусть для вдохновенья повисит.
--
Пятый день в стихирном топе-
Длинный стих о полной жопе,
И о том, что видно из окна.
Монолог вокзальной ****и
Как ее имели сзади
Получай культурный фонд, страна.

По палатам бродят бзики,
Тихо-мирно дрыхнут психи,
Спит Рашид, прижав к груди стакан.
И не видно нам снаружи,
Что под чьей-то койкой лужа,
Лужа, под названьем Мичиган.


Рецензии
Мне Баннера жалко. 8-,

Дочь Ньерда   30.08.2010 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.