возвращаются мысли

Возвращаются мысли,
Ходят по кругу,
Возвращается боль -
Она хуже недуга,
В небо я закричу:
"Помоги мне, пожалуйста,
Ничего не хочу,
Ни на что я не жалуюсь.
Об одном лишь прошу -
Дай мне силы"
Возвращаются мысли -
Это больно - невыносимо.


Рецензии