Круговорот

Цветы, шампанское, романсы,
Такси, отель, метрдотель,
Вино, конфеты, взгляды, танцы,
Любовь, постель, опять постель…

Рассвет, похмелье, понедельник,
Работа, вторник, сплин, жена,
Опять нет времени и денег,
Работа, пятница… Она!

Опять соврешь: «Командировка…
Камчатка…» (Сахалин, Таймыр).
Все бесконечно, как веревка:
Любовь, шампанское и др.


Рецензии
Хороший стих! Круговорот, по другому не скажешь... Жизнь...

Тата Андреева   05.06.2008 10:31     Заявить о нарушении