Post scriptum. Прожито

Я - люблю. Но привыкаю жить без тебя.
Раздергана твоим безразличием до состояния веника.
Мне больно. Но я привыкла. Как к вечной мозоли.
Главное, я знаю, не останавливаться и не отдыхать.
Не думать. Не звать. Не искать рукой телефона.
Набор улыбок, дежурных фраз, амнезия сна.
Работа, квартира, дача. Телевизор по вечерам.
Правда, без звука, а то я сойду с ума.
Пульс? Да. Сердце бьется без сбоев.
Я терплю и болею. Но есть же предел всему!
Я верю в древнюю мудрость царя Соломона:
И это пройдет… Я жду терпеливо. Ни на что не надеясь.

15.07.04
 


Рецензии
Очень задело, очень лично, очень красиво!
Спасибо Вам!

Татьяна Москва   13.04.2005 21:54     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо :) Вы правы - это очень личное, поэтому я его удалила, но Ваш отзыв успела заметить :)

Елизавета Величутина   14.04.2005 22:16   Заявить о нарушении