Вкус послелюбия

Она позвонила – сама! Сижу, улыбаюсь
Дурак, дураком – ребенок – только сердце
Колотится гулко о ребра – погода? Ну, как ты?
Слова снова крадут смысл у песни.
А я непонятно, совсем беспричинно весел.
Так редко бывает, но случается – и каждая пауза
времени становится лотерейным билетом –
конечно, выигрышным! И есть еще - ха! Часы,
а может минуты – когда разверну – прочитаю
каждую цифру – пока смакую его цветную палитру…
такое блаженство – оставить страсти, и заглянуть
туда, в пространство, что они прячут,
как прячут красивые лица искривленные зеркала…
нет, я больше не плачу, я просто ищу покоя
и места, где кто-то мудрый давно перебил все зеркала…

10.02.05


Рецензии
Самое главное - успеть перебить все зеркала...

Лешек   28.09.2005 16:13     Заявить о нарушении
лучче повернись к ним спиной, Лешачок! ;) нам ли быть в печали? :)

Величутина Елизавета   28.09.2005 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.