Смотрю

Я вверх смотрю внимательно.
А вы?
Так странно...Что там в небе,
В космосе, во мне.
И страшно оттого, что этот дом передо мной
Сейчас буквально рухнет на меня,
А я...
Я опускаю голову,
И жжет в затылке от сознанья,
Что все проходит:
И боль и радость.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.