Конечно

Алло, добрый день. - Нет, не Коля
Ах вот как, ну ... - буду богат.
С какого ещё Ставрополья?
Не Саша, хотя... тоже гад.
Конечно, да, я. - Наконец-то.
Да. Долго. Не помню. Опять?
Как дети? - Счастливое детство!
Про нас ... не хочу вспоминать.
Где лысый, всё там же, в охране?
Директор?! - ну лысый даёт!
А рыженький, скорый да ранний?
Давно на Майями живёт?
Действительно ... - всех раскидало
И я .. весь "по горло" в делах..
А помните раньше, бывало...
Компанию нашу, девах?
Да, - верно, бывало излишне,
Ну .. ладно. Ведь, кто без греха?
Мне скоро на поезд. Иришка,
Зовите ка вы жениха.
Что значит - "Напился?" - я - трезвый.
Виктория? - бросьте шутить!
Какой номер? - Будьте любезны,
Простите,- ошибся .. "Итить"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.