Позволь мне сказать!

Мне надоела тишь,
Молча нести всякую чушь
Так долго...Как я могла с этим жить?

Заплачу, запомню,
Верну всю эту печаль тебе.
В обмен на взгляд.
Мне нужно, чтобы ты смотрел, видел, слышал, дышал...
Что-то знал обо мне.

Моя кровь собирается в крупные капли
И труднее сейчас.
В жилах она перестает течь, бежать, струиться, жить...
Слезы сухие не щадят моих глаз.

Так больно теперь
И горло в огне от того, что кричу в пустоту.
Ну пусть так!
Я сама, я стерплю, я смогу.
Заболею, умру и воскресну опять
О, как же я память хочу потерять!


Рецензии