шурави-духтар

=====================================================

поцелуй меня пепельным зноем,
ароматом висячих садов поцелуй.
полюби меня вечным запоем,
посади на иглу,
на любви беспредельной и дерзкой иглу…

виноградинок-глаз твоих пламя
обжигает, пьянит и толкает в ребро.
тает сердце, сочится стихами,
и слова словно кровь…
словно донора всем подходящая кровь…

обними меня гибкой лозою,
и ночною прохладой меня обними,
чтобы утром хрустальной росою
опустились бы мы,
на предгорья любви опустились бы мы…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.