Мужское тоскливое

Сижу печалюсь день-деньской,
И где моя красавица?
От горя маюсь, сам не свой,
А вдруг с мужчиной шляется?

Ох, доля моя трудная,
Сидеть в инете сутками...
И ждать, когда же блудная
Придет. Лишусь рассудка я.

Бегут сомненья речкою,
А вдруг она там с Толею?
Трясу опять аптечкою-
Глотаю валидолины.

Страдаю, нету моченьки,
Я письма шлю охапками..
В ответ- молчок... Ну точненько-
Она, скорей, со Славкою.

Сижу, глаза слипаются,
Мозоли на седалище...
Она не возвращается
В родное обиталище.

"The Bat" махает крыльями,
Как будто издевается,
А я сижу унылый и
Стишок опять рождается.


Рецензии
Трудные роды у Вас, однако...

Ленжнэ   31.03.2009 21:11     Заявить о нарушении
Не без этого. :-)

Евгений Народный   31.03.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.