И Вы...

Я подорвался на гранате
людской
молвы…
Все клевете поверили,
и Вы…
Увы...

 Мне наплевать на мнения
друзей,
врагов,
но вот от Вас не ждал я
подобных
слов…

 Мне наплевать на мнение
слепой
толпы…
Но как же так случилось,
что с ними
Вы?

 Напрасных оправданий,
нет,
не ищу...
И Вас, от сердца чистого,
простить
хочу…

Наверняка не ведали
в ночной
тиши,
что просто меня предали
и Вы,
увы...

Чтож,
навсегда прощайте,
знать по судьбе!
Но впредь не доверяйте
людской
молве…


Рецензии
как сильно... Умеете Вы сказать.

Ольга Казарцева   20.03.2023 21:00     Заявить о нарушении
тронут Вашим вниманием
благодарю!
)))

Петр Говоров   21.03.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.