Самостоятельная

Застилает ветром голову.
Я борюсь с испуганной судьбой
И горюю над пожаром лжи.
Плачу. Все же выход должен быть.
Так как не блещу талантами
И не хохочу от разных бед,
Я строчу, не зная качества,
И не собираюсь сравнивать
С прочими. Распущенной рукой
Потянусь туда, где хорошо,
Удовлетворю себя сама,
Потому что больше некому.


Рецензии
Откровенно. Люблю так.

Марыся Муравьёва   03.05.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.