Голос мертвого звучит укором миру...

Голос мертвого звучит укором миру,
Наказанием для каждого живого.
Месяц, будто незаконченная лира,
Проскулит непонятое слово.

Голос мертвого звучит, как вызов жизни.
Стала плахой плата за живое слово.
А луна зрачком над головой повиснет
И завоет волком. разуверясь снова.


Рецензии
не-е-е-е
не нравится мне...
я уже предубеждён к этому автору! точно!
даже с учётом своего предубеждения:
всего лишь 5 или 6 из 10

Геннадий Герасим   05.06.2004 05:34     Заявить о нарушении