Осенняя мечта

Деревья - рисунками горе-художника...
Вой ветра - руладами горе-певца...
Упругие капли предзимнего дождика
Лягушечьей лапкой коснутся лица.

Мне б дома, у печки, с растрепанной книжкою.
...Шпиона мелькнет удлиненная тень...
Кот рыжий, осенний, со снежной манишкою,
Уютно зевнув, намывает гостей.


Рецензии
Вау! Потрясающе!!!
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением

Алёна Новикова Кочук   13.03.2001 13:21     Заявить о нарушении