Ты мне сегодня снился...

Ты мне сегодня снился
         фавном... Рукой мохнатой
Ты щекотал мне губы,
             радуя и дразня.
Под многолетним дубом
          ты открывал мне клады.
Клады, что создавали
             ночью сиянье дня.

А огонек насмешки
        спрятал в ночном тумане.
Завтра он мне приснится,
           словно лесной пожар.
Ну а сегодня, в память
            о мохноруком фавне,
Греет ладонь монетка -
         твой драгоценный дар.


Рецензии
Очень античное!

Модель   22.06.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.