Пусть задыхается плачущий диск...

Пусть задыхается
               плачущий диск,
Перебивающий немоту.
Зеркало -
         враг мой
                номер один -
В угол отправлено, в темноту.

В комнату кошкой
           шмыгнул полумрак -
Спрятать приметы
               нашей зимы.
Впрочем, что годы?
           Право, пустяк!
Зеркало - вруша.
            Молоды мы!


Рецензии