С благородной сединой...

С благородной сединой -
Старый добрый рок-н-ролл.
Не тряхнуть ли стариной
Так, чтоб содрогнулся пол?

Зрителей азартный круг...
Для страховки - валидол,
Если сердце охнет вдруг.
...Старый добрый рок-н-ролл!..


Рецензии