***

Валентина Крамарь: литературный дневник

Живая вода
Махов Александр
О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖИВОЙ ВОДЫ


Близится новая эра – эра абсолютно новых взаимоотношений между людьми, построенных на дружбе и взаимопонимании. В этой эре не будет войн – они утратят свою актуальность, ибо не надо будет доказывать степень своего превосходства над другими. Людям откроются новые знания, которые ныне тщательно скрывают от боязни потерять работу из-за признания общественностью (а реально, мафией) сумасшествием этих новых открытий.


Медицина будущего будет построена на целебных свойствах воды.
Впрочем, живую воду, исцеляющую многие болезни, можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к помощи специальной аппаратуры.


Недавно учёные выяснили один из секретов долголетия жителей гор – дело в том, что эти люди пьют воду, прошедшую все фазы природного цикла – бывшую водой, паром, льдом и снова ставшую водой. Ph (кислотно-щелочной баланс) такой воды приблизительно равен ph крови и составляет 7,3 (в отличие от водопроводной воды, ph которой равен 7).


Способ приготовления такой воды достаточно прост:


1. В банку наливаем три четверти объёма водопроводной воды и оставляем открытой на час (чтобы хлор, растворённый в воде, выветрился).
2. Разогреваем воду до 90 градусов Цельсия (когда начнёт пускать пузыри) и ставим в ёмкость с холодной водой для быстрого остывания.
3. Остывшую воду ставим в морозильную камеру на час.
4. Через час снимаем верхнюю корочку льда и выбрасываем (это тяжёлая вода, образованная из дейтерия, непригодная для употребления в пищу – причина множества заболеваний современных людей).
5. Ставим банку с оставшейся водой в морозильную камеру на 12 часов – в течение этого времени вода должна почти полностью кристаллизоваться – внизу останется немного мутной воды – это примеси, также не желательные к употреблению.
6. После извлечения этого льда, даём ему отогреться при комнатной температуре. Живая вода готова – её нужно выпить в течение 4 часов.


Известно, что многие продукты (мясо, рыба, хлебные изделия, сладости и даже чай) закисляют наш организм, вызывая преждевременное старение. Помогают восстановлению молочнокислые продукты (кефир, творог, ряженка) фрукты и овощи.
Только овощи и фрукты должны быть дозревшими и недавно сорванными (не более 3 дней с момента снятия с ветки), чем купленные в магазине плоды, к сожалению, не могут похвастаться.


Исключение составляют огурцы, которые можно есть на любой стадии зрелости. Они содержат 95% воды, имеющей ph, равный крови.


Друзья мои!
Надеюсь, эта статья даст вам возможность прожить немного дольше и счастливее.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 26.09.2018. ***
  • 25.09.2018. ***
  • 18.09.2018. ***
  • 09.09.2018. ***