***Живая вода Близится новая эра – эра абсолютно новых взаимоотношений между людьми, построенных на дружбе и взаимопонимании. В этой эре не будет войн – они утратят свою актуальность, ибо не надо будет доказывать степень своего превосходства над другими. Людям откроются новые знания, которые ныне тщательно скрывают от боязни потерять работу из-за признания общественностью (а реально, мафией) сумасшествием этих новых открытий. Медицина будущего будет построена на целебных свойствах воды. Недавно учёные выяснили один из секретов долголетия жителей гор – дело в том, что эти люди пьют воду, прошедшую все фазы природного цикла – бывшую водой, паром, льдом и снова ставшую водой. Ph (кислотно-щелочной баланс) такой воды приблизительно равен ph крови и составляет 7,3 (в отличие от водопроводной воды, ph которой равен 7). Способ приготовления такой воды достаточно прост: 1. В банку наливаем три четверти объёма водопроводной воды и оставляем открытой на час (чтобы хлор, растворённый в воде, выветрился). Известно, что многие продукты (мясо, рыба, хлебные изделия, сладости и даже чай) закисляют наш организм, вызывая преждевременное старение. Помогают восстановлению молочнокислые продукты (кефир, творог, ряженка) фрукты и овощи. Исключение составляют огурцы, которые можно есть на любой стадии зрелости. Они содержат 95% воды, имеющей ph, равный крови. Друзья мои! © Copyright: Валентина Крамарь, 2018.
Другие статьи в литературном дневнике: |