Колчакъ

Виталий Кулик 77: литературный дневник

Кулинарно-белогвардейская страничка в эфире нашего радио.
Отведал тут омский сыр-косичку с гениальным названием
"Золото Колчака".


Однако, фееричное название, гармонично дополненное золотопогонной "бохатостью" этикетки.


Интересно, продолжат ли наши купчины удалые сию потешную булкохрустную тенденцию?


Ждать ли буженину "Мамонтов",
строганину "Шкуро", айран "Унгерн"?
Чай со вкусом самогона "Май-Маевский"?
Кисель "Каппель"?
А на десерт - увесистая упаковка
сладких карамелек "Слащёв-Крымский"!!!


Пальчики oblige!


И да - к названию "Золото Колчака" всё-таки идеально подходит
не косичка, а сырная веревочка.
А то и петелька.


Приятного!



Другие статьи в литературном дневнике: