Борщ
Говядина с мозговой косточкой, вода, перец горошек, 3-4 лав.листа и не чищенная луковица…
Свеклу мелко шинкуем и немного обжариваем + неск.ложек бульона и пол-лимона и тушим на маленьком огне + томатную пасту (в конце тушения свёклы).
Зажарку: морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея - всё шинкуем, болгарский перец и 1 острый перец. На сковороде зажариваем.
Ещё: 3-4 картошки, пол-качана капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон (мясо и сварившийся лук вынуть). Когда картошка сварится + зажарку + тушеную свёклу. Закипит, выключить, добавить рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп. У меня получится вкусно, а у других - нет!
Сметан + чеснок и хлеб.
"Если вы будете думать, что мы боремся против вируса, вы будете действовать, как жертва."
Если вы будете думать, что это война, вы будете действовать, как воин."
Другие статьи в литературном дневнике: