1972 печатал поп-фото слейд.

Андрей Ганюшкин: литературный дневник

https://youtu.be/GddY7Jj63tw


https://youtu.be/eEv6jy_7PQQ


https://youtu.be/bzEYNsFC2gE


https://youtu.be/QuABqrvhLf0


https://youtu.be/mqgyD_yTWCU


https://youtu.be/4m2FhRv8xF0


https://youtu.be/pNo1nS_JV5k


https://youtu.be/cdERUjC0rYw


https://youtu.be/wCQiPXDZHcc


Да, и не забывайте про маркировку ГОСТ, ТУ или СТО. Это тоже две огромные разницы. В случае маркировки ТУ и СТО - производитель опять таки, на полном законном основании может класть ЛЮБЫЕ отбросы и отходы, по своему усмотрению и в любом соотношении. Собственно, вы это и получили более чем наглядно.



Второй пункт - ищем на упаковке фразу ГОСТ 32261 или сделано по ГОСТу. Настоящее сливочное масло не могут делать по ТУ (техническим условиям). Продукт производится исключительно по ГОСТу.
Читал интервью со специалистом по молочке, он четко сказал, что у настоящего коровьего масла, не имеющего в составе ничего, кроме сливок, может быть и 3 жирности: 82 - сорт называется Сливочный, 72 - сорт называется Крестьянский, а бывало и 60 с чем-то - сорт Бутербродный. Достали уже на мозги капать с этими 82,5!
Владимир, в городе Солигалич Костромской области тоже есть такое же производство Гормаслосырзавод. На пальму у них денег нет и молока своего залейся. Больше в этой глубинке заняться людям нечем. Масло 72,5% по старой технологии и сыр костромской. На фольгу тоже денег нет. Продают развесное в крафтовую бумагу. Продают только в Солигаличе. Цена более чем демократичная.
Елена, я тоже помню пергаментную упаковку светло-желтого цвета. И еще. В молочных магазинах продавали сливочное масло на развес выраженного желтого цвета необыкновенно вкусное и ароматное Дети 70-80-х выросли на молоке в бидонах и сливочном масле.
Масло сливочное натуральное в магазинах есть! Только выбирать его надо путём проб и ошибок! На упаковке напишут что угодно, да и различные рекомендации с экрана телевизора это проплаченная информация. Про себя могу сказать только, что я нашла именно для себя, по своим вкусовым ощущениям масло "Президент", не дешёвое скажу сразу: 200 руб. за 180 граммов, но есть оно не везде, как, к примеру, "Вкуснотеево" или "Вологодское". Иногда покупаю "Тысяча озёр", что касается "Вологодского", то осталось одно название. Правда несколько лет назад видела "Вологодское" в бочонке, но цена....... Так что продолжаем искать "своё" масло. Всем здоровья и приятного аппетита.
Муж работает на одном из молочных заводов начальником цеха. Говорит : нет в России нигде настоящего масла, нигде! Везде добавляют пальмовое! Начальствующему составу раз в месяц делают под запись настоящее в малых количествах. 2 кг можно купить , и дорого. Но он берёт, хоть запах настоящего чувствуем.
ход 1385 чел.леденцы,буфетчики...
Все что написано, полная чушь. Настоящее масло только в какой то специальной упаковке, и только 82.5% и чтобы был указан Гост, написать все что хочешь можно, а на самом деле настояшего сливочного масло ни в одном магазине днем с огнем не не найти! Я его делаю сама, покупаю у проверенных фермеров сливки, и взбиваю в хлебопечке там есть функция масло, затем в холодильник в фольге и все, масло готово. В магазинах и близко такого не найдёшь.
Смотрите передачи Аркадия Мамонтова о пальмовом масле,он всё там разьясняет
Да, и не забывайте про маркировку ГОСТ, ТУ или СТО. Это тоже две огромные разницы. В случае маркировки ТУ и СТО - производитель опять таки, на полном законном основании может класть ЛЮБЫЕ отбросы и отходы, по своему усмотрению и в любом соотношении. Собственно, вы это и получили более чем наглядно.






Другие статьи в литературном дневнике: