микс

Виардо: литературный дневник

ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ, и ОГУРЧИКИ "Страсть, как вкусно" Ингредиенты: - 1 кг. помидор или огурцов - 1 ст. л. соли - 1 ч. л. сахара - укроп, - 1-2 головик чеснока. Приготовление: 1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно. Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет. 2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры. 3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые. 4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики. 5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая. Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.



То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом! Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок. Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом! Мятный напиток ИНГРЕДИЕНТЫ горсть свежих листьев мяты сок 1 лимона сок 1 апельсина 1 л воды 3 ст. л. мёда ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вылей воду в глубокую металлическую миску и нагрей на плите. Добавь промытые листья мяты в воду и провари их на слабом огне в течение 5 минут. Сними воду с огня и дай ей остыть до комнатной температуры. Добавь в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мёд, всё хорошо перемешай. Процеди напиток через ситечко. Целебное средство готово к употреблению! Этот вкусный напиток помогает при любых отравлениях, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт. Прекрасно утоляет жажду в жару! Достаточно принимать 1 стакан такого мятного питья в день, для того чтобы запустить очистительные процессы в печени. Обязательно расскажи о напитке для очистки печени друзьям, побеспокойся об их здоровье!




ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СГЛАЗЕ


не верю...но на всякий случай


Процедура совсем несложная, но зато очень действенная и проверена не одним веком...
Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
• бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
• плохое настроение и часто подступают слезы
• глаза режет, как будто песка насыпали
• глаза устают, краснеют, воспаляются
• веки пронзает сильная боль
• уши или щеки горят
• подбородок чешется
• иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение
Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Если ты такое заметила, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.
; наливаем холодной воды в банку или стакан
; 3 раза читаем над водой молитву “Отче наш”
; 3 раза читаем заговор:
Вода со стекла, с меня сглаз-худоба
; дуем на воду крестом
; умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица
; выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды
; остаток воды выплескиваем на зеркало
; вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем!
; посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазами
Как видишь процедура совсем несложная, но зато очень действенная. Проверена не одним веком.
Чтобы снять застарелый, уже укоренившийся сглаз, потребуются другие ритуалы. Но этот, как первую помощь, запомни и используй при первом же подозрении на сглаз.
Если жизнь не ладится, и в доме происходит что-то нехорошее , сделайте так. Выберите время . когда никого не будет дома. Возьмите красную нитку , ленту или верёвку, завяжите на ней узел и положите на порог. Пусть полежит не менее часа. Затем возьмите эту ленту, положите в стеклянную банку, залейте святой водой , и наговорите шёпотом на эту воду( по памяти ) :
,, Святая вода, избавь меня от нечисти поганой, уведи зло вон из моего дома, слёзы мои смой, сырой землёю покрой. Как этот узел завязан, так и беды мои связаны. Как этот узел никто не развяжет , так и счастья моего никто не отнимет. Счастье в дом , добро в дом-отныне и довеку. Аминь "
После этого эту банку надо закрыть крышкой, унести из дома или зарыть в землю .или выбросить в мусорный контейнер (не бойтесь , эту банку некто не возьмёт, сразу видно будет , что нельзя )




Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный! . Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. . Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! . Ингредиенты: ;Свиная вырезка – 1 кг;Куриное филе – 700-800 г ;Сало – 200 г ;Яйца – 3-4 шт. ;Чеснок – 6 зубчиков ;Крахмал – 3-4 ст. л. ;Соль – 1,5 ч. л. ;Перец чёрный горошек – по вкусу ;Перец душистый горошек – по вкусу ;Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ;Фольга пищевая (плёнка). . Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t; = 180-200; C, в течение 1 часа.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 12.04.2017. микс