Зачем Мишлен России?Трактирная система лучше всего - пожрал под водочку от пуза и Отлично! У нас гурманы не живут. Это Европа требует качество жратвы. У нас главное не загнуться . Да бывало приглашали заморских гастрономов -но поскольку наверху требуют ориентацию на Восток.Так и будем переходить на китайские жрачки - там тоже без Мишлена обходятся. Правда есть такая хрень - синдром китайского ресторана - внезамное багровение едока. Непонятно отчего - видно от всяких приправ. А вообще неплохо держать общепит под контролем со звездами иои без. Мы люди простые - смотрим на цены и на чистоту в ресторане. Даже скатерть не обязательна. Прошелся я дней десять назад по ресторанным развалам в центре столицы - мало кто пользует ножом за столом - правильно есть у нас необязательно.А то чтобы как во французском ресторане - по три разных вилки и два ножа в каждый прибор. Про то и Речи нет. © Copyright: Владимир Падейский, 2024.
Другие статьи в литературном дневнике:
|