Вкусные салаты и закуски...

Бабка Ежка: литературный дневник

https://news.ru/society/7-salatov-iz-ogurcov-na-zimu-delaem-vkusnejshie-marinovannye-zakuski/
Салат АнклБенс...
Ингредиенты
Кабачки — 1 кг
Перец болгарский — 300 г
Лук — 400 г
Томатная паста — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 100 г
Соль — 10 г
Томатная паста — 100 г
Вода — 100 мл
Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.


В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне...
Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.
Распределите овощи по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками.



Другие статьи в литературном дневнике: