Спрэд Камчатский Свёкла для печени и желчного

Влад Льенский: литературный дневник

Вкус красной икры.


-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт


1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку.
4. Смешать.


Мазать на хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца,перцы, огурцы, помидоры.


*********
Лечим печень и желчный пузырь свёклой.


Большинство заболеваний печени и желчного пузыря можно вылечить очищением. Наиболее мягкое очищение можно провести с помощью свеклы.


- 3 свежих свеклы средних размеров вымыть, нарезать на мелкие кубики, положить в 3-литровую банку. Добавить 2 ст. ложки пшеничной муки, 500 г сахара. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в темное место при комнатной температуре на 2 суток. Дважды в день перемешивать.


- Затем добавить 700 г изюма без косточек и хвостиков, 4 стакана сахара, 1/2 стакана воды и поставить на 7 суток бродить, перемешивая 1 раз в сутки. Процедить, получится 1 л свекольного кваса. На курс очищения необходимо 3 л свекольного кваса.


Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Перерыв 3 месяца, и вновь повторить курс.


Сайт ЗОЖ.



Другие статьи в литературном дневнике: