Секрет тибетских лам.

Влад Льенский: литературный дневник


Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.


Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.


Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.


Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.


И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.


Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.


Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.


Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.


После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.


ЗОЖ.



Другие статьи в литературном дневнике: