Рыбный суп!Рыбный суп с сельдереем филе белой морской рыбы – 400 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить. Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 мин. Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 мин. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой, 10 мин. Подавать с чесночными сухариками.
© Copyright: А.Назаренко, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|