Весна нас повенчала...
Шли вместе Первомай мы отмечать.
Семейной жизни, положив начало.
Нам больше не пришлось одним скучать.
Как в тумане годы пролетели.
Жизнь стала нам как Божья благодать.
Детей рожали, веселились, пели.
Считали конца жизни не видать.
Пришла осень жизни, постарели.
Нам вместе не приходится страдать.
Не важно, что мы оба поседели.
Друг другу радость мы умеем дать.
С волнением мы ожидаем вечер.
Когда с тобой останемся одни.
Перед иконой зажигаем свечи.
Богу молимся, что дал нам счастья дни.
Мы не забыли праздник Первомая.
Всегда встречаем с радостью его.
Без праздника была быть жизнь иная.
Мы не встретили бы счастья своего.
Без праздника была быть жизнь иная.
Мы не встретили бы счастья своего…
Свидетельство о публикации №124113003577