Наболело
Войду на бал и буду словно птица
Среди волков опасно быть овечкой,
И ощущение такое, за стол я села
Без козырей, а рядом шулера
И прокурор им вяжет интересные делишки
Хотела быть свободной словно птица
Но каждый день,проверка на абсурд
И для людей не сделали ни что
Работа на показ
Отписка власти
В какое же болото
Меня блин занесло
Свидетельство о публикации №124112807052