***

М –

С –

К –

А

У –

П –

Т –

Ч –

А –

У –

Д

А –

Батька –

;;;Горілка;;;


* * *








Что вам нужно –

От мёртвой шлюхи –

Точка ; невозврата –

В центре города –

Из-за того что –

Начал догонять –

Во дворе –

За углом ·

Главное не победа

Главное не забыть –

Принять участие

Более чем

Дегенератка.


Рецензии