Тебе одному

Хочу, чтоб ты понял слова между строк,
Читая меня, как открытую книгу.
И всю разгадать без остатка бы смог,
С накалом страстей развивая интригу.

Хочу, чтоб ты видел в глазах маяки
С желаньем причалить скорее к их свету.
Порою сквозь бездну, всему вопреки...
И ждал с нетерпеньем повтора момента.

Хочу, чтобы ты рисовал мой портрет...
Тогда, как другой, не способен на это...
Увидеть в глазах моих любящий свет,
Ведь он для других был и есть под запретом.

Читай мои мысли, как книгу в ночи,
Рисуй всё, что я для тебя написала...
Тебе одному отдаю я ключи
Всего, что по капле всю жизнь создавала.


Рецензии