Тычинки пестик

моё зазеркалье
нет в правых правды
истинны металлы
остывшей лавы

слабые выгорают
примеси обычно
здесь я играю
в самое личное

оставаясь чёрным
на обочине жизни
быть смыслом твоим
тебе семеричным

жизни закономерность
постигать вместе
цветы обычно
тычинки пестик.

вдф.

26.11.2924


Рецензии