Котик

котик ты ни стерва
любовь это серьёзно
холод до озноба
виноваты мы оба

я икал в тебе душу
ничего не бывает
обычно я цепочка
моя девочка

ты смешной микс
прорости проси
не близко душой
победи холод мой

створки металл
оковы в затворы
я ждал твоё
грустное соло.

вдф.

26.11.2024



 


Рецензии