Не забывай

Сколько лет прошло с тех пор?
Помни тот наш разговор.
Сколько воды утекло?
Сколько вёсен прошло?
Сколько песен и бед?
Сколько слёз и побед?
Сколько же раз солнце взошло?
Всё ушло, всё прошло…
Годы проходят, но помни меня.
Не забывай те времена.
1989


Рецензии