Я люблю тебя, хорошая!
Ты мне, миленькая, нравишься.
Замела зима порошею
Все. А ты лишь улыбаешься.
Не убьешь наш город холодом.
Не утопишь наводнением.
Он глядится свЕтло, молодо.
Славим мы его с почтением.
Наслаждаюсь твоей нежностью.
Красотой любуюсь редкостной.
Покорен волшебной внешностью.
Удивлен девичьей честностью.
Будет все у нас, любимая!
Так, как надо, так и сложится.
А беда неотвратимая,
Тихой радостью отложится.
Улыбайся, будь хорошею.
Я уверен: все получится!
И хоть сыпет ночь порошею.
Шар земной не зря так крутится.
Свидетельство о публикации №124112604229
Геннадий, пусть у Вас будет всё так, как мечтается!
Нина Пигарева 27.11.2024 17:14 Заявить о нарушении