По рельсам
Не любить и не страдать
И не взваливать на плечи
То, что можно не поднять.
Никому ни в чем не верить,
Не смеяться от души.
Так смогли бы даже звери,
Выбираясь из глуши.
Легче что-то не заметить,
Не услышать в нужный миг
И искать на белом свете
Изреченья мудрых книг.
Не вникая в смысл мыслей,
Раскидать по сторонам.
Так бегут по рельсам жизни
К возрастающим годам.
Свидетельство о публикации №124112508045