премия
даже вашими дорогие друзья
премию выдал есенин
приехав ооратно к нам
и собирает опять чемодан
премия с неба довольно жалкая
мне например хороша из недр
я водрузил бы себе золотую шапку
подаренную ума калекой
дали бы мне
не дадут и все же
если когда нибудь повезет
я обменяю слово сережино
да на все ваши не на свое
Свидетельство о публикации №124112502976