Краткий вывод мудреца

Власть имеет всё и много,
Я имею нищету,
У нас разные дороги,
И стремленья в высоту.

Вывод здесь простой и только,
Заключается в одном:
Лучше быть голодным волком,
Чем быть сытым бараном.


Рецензии