вечность

надавил на вечность
продавил в ней дырку
тут же в нее сиюминутное
устремилось

я затыкал эту дырку стихами с мыслями
не помогло она в сущность преобразилась
так теперь и живет притворяясь вечно
это последние что от нее осталось
а если надо кому помечтать в последний раз
делайте но не испачкайтесь


Рецензии