Написать тебе повод серьёзный
Написать тебе повод серьёзный
У меня появился опять,
Этот год безусловно грозный,
Он забрал тебя: мою мать
И вот Гуру ушёл недавно,
Он известный Великий йог,
Ему жить бы долго подавно,
Он Божественный был цветок.
Я мечтала, чтоб ты наслаждалась
Этой жизнью до сотни лет
И, конечно, ещё старалась,
Чтоб ты верила в долгий свет.
90, когда отмечали -
Богу ты благодарна была,
К сожалению, мы не знали
Эта радость последней была.
А недавно ушёл Учитель,
Было 85,
У него напрямую все нити:
С Богом связь и он мог всё знать.
Вот так жизнь без тебя протекает,
Дорогая мама моя,
Только Боже один и знает,
Что ждёт, мама, дальше меня.
16.11.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124112404624