С Днём Матери!

Я поздравляю всех российских мам
В России ведь особенные мамы
Что в страх вгоняет мисс или мадам
Для нас по сути то вообще не драма

Когда с рожденья малыша борьба:
В детском саду ты выбиваешь место
Там, школа, значит за ЕГЭ мольба
Так до седин их охраняешь детство...

С невесткой или зятем вечный бой
Всё за права обиженного чада
От всех готова заслонить собой.
А маме, маме... Много ль надо?

За все свои старания и труды
Не ждёт мамуля никакой награды
Чтоб только не случилось бы беды,
Достаточно того, что дети рады...


Рецензии