Нету времени

Нету времени, нету времени,
Нету времени - чтобы жить.
Что со временем, что со временем,
Как мне время остановить!

Убегает, сквозь пальцы капает,
Как вода, уходит в песок.
Задержать его надо как-то бы
Научиться хоть на часок!


Рецензии