А гитара стонет!

  К стихотворению Сенько Виктору Васильевичу " У мелодии в плену."- http://stihi.ru/2024/11/23/2280

А гитара стонет, надрываясь в плаче.
И звучат заветные слова.
Порождая звуки, ну а как иначе?
И кружится страшно голова.

Гитарист по струнам пробегает ловко.
Трогает за каждую струну.
В сердце мне кольнуло будто бы иголкой.
Разорвав на части тишину.

Полетели звуки по земному шару.
Чтоб звучать все громче и сильней.
Тишина на землю рухнула недаром.
Да и Богу, кажется, видней!

Милая не слышит. Милая не знает.
Как ее я все- таки люблю!
А гитара без конца играет.
Ну а я задумался, стою,

Молча, у мелодии в плену!


Рецензии
Отличная работа! Браво!

Александр Савостьянов   29.11.2024 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Геннадий Ельцов   29.11.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.