Новая планета

 Таких чудес не встречал я давно. И вдруг откуда не возьмись,   
как с ясного неба грянул гром, на ТВ экране появился новый         
посланец с небес, для поддержки эстрады, имя его ,Шаман.Нет это не псевдоним,
действительный ШАМАН, соответсвующий всем параметрами идиота,   
которому положено быть он имел полную фигуру "ГОМИ" лицо,      
причёска, всё подточено, Видно прошёл сильнейший инструктаж у    опытного работника сцены, что взорвало зал названием песни, " Я Русский!".
Что не бывало в жизни открытия телевидения, даже Президент
Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин,  любимец всех россиян
россиян, первым откликнулся на выступление Шамана, а значит    
зашевелились все работники телевидения, канал который он      
осчастливил стал считаться как элитный. Хозяин государственной
Думы, господин Володин, уже держал палец на кнопке тёплого места для
в Думе для Шамана, Вдруг читаю в Интернете."
" Ты патриот вшивый, теперь сядешь лет на .....Предатель Родины
арестован!, "Певца шамана увели в наручниках". Продолжим!.
 


Рецензии