Прохожий 23. 11. 24-2
Петр Прохожий
Зачем мне завтра
Пять миллионов
На книжке
Никто не скажет,
Не обоснует
И это слово
"На крайний случай"
Здесь не подходит.
Мы все бродяги
Давно шагнули,
Преступили
За край,за случай
И завтра вряд ли
Они помогут
Бумажки.
Их лучше просто
Пустить на ветер
И любоваться
Поняв что в этом
Быть может счастье
Итог желанный:
Скопить и...
Бросить
Здесь на дороге.
Свидетельство о публикации №124112304227