Мама

Ты тихо спишь на маминых теплых руках,
Голос ее услышал - прошел твой  страх.

Мама - твоя опора, ты еле стоишь.
Шаг за шажочком, и вот - ты уже бежишь.

Мама твой первый учитель и первый пример,
С ней тебе все по плечу, что ты  не умел.

Мама твоя поддержка и лучший друг,
Пусть вечно занят ты, иль суета вокруг.

Мама сильна, но хрупкость  ее недуг.
Ты помогаешь теперь ей, замкнулся круг.

Мама сердечный уют твой и вечный очаг,
Вот бы как раньше уснуть на ее руках.


Рецензии