Оголенные
Нет скорлупы, нет чешуи.
То небом зв;здным вдохновл;нные,
То прямо от самой, что ни на есть, ,,сохи,, ...
То от самих себя уставшие.
То мира мало, чтобы им обнять!
То на дно пропасти упавшие...
И нету сил, чтоб тв;рдо устоять!
Кому больное сердце, рваное
Поможет на земном его пути?
Кому, те лошади души усталые,
Помогут жизни груз проблем везти?
И не такие скувырнулися,
И не такие рано отошли.
С похмелья если не очнулися,
Куда потом душой своей, уставшие ушли? ...
Поэты, слишком, огол;нные...
Незащищ;нные перед большой толпой,
То ли, неосторожно Небом вдохновл;нные,
То ли с похмельного синдрома - и опять в запой...
Ноябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124112303669