В семье у нас сынок родился!
В семье нашей родился сынок,
Наше счастье и наша поддержка;
Родился сын в положенный срок,
И теперь дома ты и сынишка!
Из роддома тебя я забрал,
Пожелал на себя взять заботу;
Все расходы я с радостью взял,
Ведь сынок родился! Воевода!
Куплет 2:
О тебе, верь, заботы мои,
Не кончаются дни все и ночи;
Я готовлю, пою о любви,
Ведь я счастлив бескрайне и очень!
Знаешь, веришь ты наверняка,
Всей душой стать мечтала ты мамой;
Радость эта в наш дом принесла,
Света много! Ушли слёзы, драммы!
Куплет 3:
Греешь сына всегда на руках,
А я рядом сижу, на постели;
Семья наша вся в Райских садах,
Вмиг печали от нас улетели!
Подростёт наш сынок храбрецом,
Будет он защищать семью нашу;
А пока, мы любуемся им, как Цветком,
И пелёночки я ему глажу!
Припев:
В семье у нас сынок родился,
Совсем недавно, - как Цветок;
О нём я каждый день молился,
И вот забился родничок!
Родник забился жизни новой,
Я наконец-то стал отцом;
Теперь ты мама Воеводы,
И я укрою вас крылом!
Крылом защиты вас укрою,
От бед, печали, слёз вас скрою!
Свидетельство о публикации №124112303596